Lußhardt Grundschule

Hausaufgabenbetreuung

Sie findet kostenlos immer am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag zwischen 14:15 Uhr und 15:45 Uhr in der Lußhardt-Schule statt.

Die Hausaufgabenbetreuung ist keine Nachhilfe, sondern ein beaufsichtigter Ort, an dem Kinder unterstützt ihre Hausaufgaben machen können. Kinder, die mit der Erledigung ihrer Aufgaben fertig sind, dürfen gehen.

In der seit Februar 2009 stattfindenden Hausaufgabenbetreuung, die an drei Nachmittagen für eineinhalb Stunden angeboten wird, arbeiten die hauptamtliche Leiterin des Kinder- und Jugendzentrums, Frau Sozialpädagogin Mäggie Scheckeler und die dazugehörende FSJ Stelle sowie eine weitere Honorarkraft.

Mit den Mitteln des Bürgerhilfevereins Neulußheim wurde eine Honorarstelle geschaffen, die seit Ende März ´12 mit Frau Annedore Ertel besetzt werden konnte. Frau Ertel betreut zusätzlich das Angebot der Intensivbetreuung.

Anmeldung

Anmeldungen für die Hausaufgabenbetreuung sind bitte bei den jeweiligen Klassenlehrern der Lußhardt- Schule abzugeben.

Schneller finden