Lußhardt Grundschule

Aktuelle Beiträge & Berichte

Hier finden Sie aktuelle Beiträge und Berichte rund um den Schulalltag an der Lußhardt-Schule.

Corona-Kängurus am Start

Auch in diesem Jahr knobelte die Lußhardt-Schule beim internationalen Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ mit.
Trotz der komplizierteren Organisation in Coronazeiten ermöglichten der Förderverein der Lußhardt-Schule (Sponsor der Startgelder) und die Lehrerinnen der dritten und vierten Klassen den Kindern die freiwillige Teilnahme an diesem interessanten Knobelwettbewerb.
33 Teilnehmer/Innen meldeten sich an und ließen über eine Stunde lang die Köpfe rauchen. In drei verschiedenen Schwierigkeitsstufen konnten 24 Aufgaben gelöst werden.
Die Punktzahlen stehen bereits fest. Nun warten alle gespannt auf die Auswertung und das Paket aus Berlin mit Urkunden und Preisen.
AS

Schneller finden