Lußhardt Grundschule

Aktuelle Beiträge & Berichte

Hier finden Sie aktuelle Beiträge und Berichte rund um den Schulalltag an der Lußhardt-Schule.

Anmeldetag der neuen Erstklässler am 28.02.2018

Anmeldetag für Schulanfänger an der Lußhardt-Schule

Die Schulanfängeranmeldung für unsere zukünftigen Erstklässler findet am Mittwoch, den 28. Februar 2018, zwischen 13.30 Uhr und 16.00 Uhr in der Lußhardt-Schule statt.
In diesem Jahr sind alle Kinder, die bis zum 30. September 2018 sechs Jahre alt werden (geboren bis 30. September 2012), schulpflichtig und müssen an der zuständigen Grundschule angemeldet werden.
Alle Kinder, die zwischen dem 1. Oktober 2018 und dem 30. Juni 2019 sechs Jahre alt werden (geboren zwischen dem 01. Oktober 2012 und 30. Juni 2013), können ebenfalls an der Schule angemeldet und eingeschult werden, wenn die Erziehungsberechtigten den Schulbesuch wünschen.
Mitzubringen sind:
Die Geburtsurkunde Ihres Kindes oder das Familienstammbuch,
Ausweispapiere und der Nachweis der schulärztlichen Untersuchung.
Mit der Anmeldung durch die Eltern beginnt die Schulpflicht für diese Kinder.

Schneller finden